Zutaten

Für 20 Stück

  • 400 g Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1-2 EL Kapern
  • 125 g Crème fraîche
  • 3-4 EL Zitronensaft
  • 1 EL weißer Balsamessig
  • 1-2 TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Dill
  • 20 Cracker
Zubereitungsschritte
  • Die Matjesfilets trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
  • Apfel und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern und Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
  • Creme fraîche, Zitronensaft, Essig und Senf verrühren. mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Dill hacken und zu dem Crème fraîche-Dressing geben.
  • Alles vorsichtig miteinander verrühren und auf den Crackern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.