Zutaten
Für 20 Stück
- 400 g Matjesfilets
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 1-2 EL Kapern
- 125 g Crème fraîche
- 3-4 EL Zitronensaft
- 1 EL weißer Balsamessig
- 1-2 TL Senf
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 1 Bd. Dill
- 20 Cracker
Zubereitungsschritte
- Die Matjesfilets trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
- Apfel und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern und Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
- Creme fraîche, Zitronensaft, Essig und Senf verrühren. mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Dill hacken und zu dem Crème fraîche-Dressing geben.
- Alles vorsichtig miteinander verrühren und auf den Crackern anrichten.