Zutaten

Für 20 Stück

  • 400 g Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1-2 EL Kapern
  • 125 g Crème fraîche
  • 3-4 EL Zitronensaft
  • 1 EL weißer Balsamessig
  • 1-2 TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Dill
  • 20 Cracker
Zubereitungsschritte
  • Die Matjesfilets trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
  • Apfel und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern und Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
  • Creme fraîche, Zitronensaft, Essig und Senf verrühren. mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Dill hacken und zu dem Crème fraîche-Dressing geben.
  • Alles vorsichtig miteinander verrühren und auf den Crackern anrichten.