Zutaten
Für 12 Stück
- 150 g Mohn-Baguette
- 100 g geräuchertes Forellenfilet
- 150 g Crème fraîche
- Rauke
- roter Pfeffer
- 1 EL Meerrettich
- 50 g Räucherlachs
- 4 Zitronenscheiben
- Melisseblättchen
- 4 gegrillte Garnelen
- 16 dünne Scheiben Salatgurke
- fein gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Brot in 12 Scheiben schneiden.
- 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren.
- Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen.
- Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
- Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.