Zutaten

Für 12 Stück

  • 150 g Mohn-Baguette
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 150 g Crème fraîche
  • Rauke
  • roter Pfeffer
  • 1 EL Meerrettich
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 Zitronenscheiben
  • Melisseblättchen
  • 4 gegrillte Garnelen
  • 16 dünne Scheiben Salatgurke
  • fein gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Brot in 12 Scheiben schneiden.
  • 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren.
  • Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen.
  • Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
  • Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.