Zutaten

Für 16 Stück

  • 250 g Baguette
  • 150 g Crème fraîche
  • 3-4 EL Orangensaft
  • 200 g Sahne-Camembert
  • 1 Orange
  • 1 Chicoréestaude
  • 8 Walnusshälften
  • 1 dicke Scheibe Ananas
  • 8 Kapstachelbeeren
  • Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
  • Crème fraîche mit Orangensaft cremig rühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die restliche Crème fraîche in einen Spritzbeutel füllen.
  • Camembert in 16 Stücke schneiden.
  • Die Orange schälen und in Scheiben, Ananasscheibe in 8 Stücke schneiden, Chicorée waschen und putzen.
  • 8 Baguettescheiben mit Chicorée, Orangenscheiben, Camembert und Walnüssen belegen und jeweils einen Tupfer Crème fraîche aufspritzen.
  • Die restlichen Brote mit Ananas, Käse und Kapstachelbeeren belegen.
  • Mit Zitronenmelisse garnieren.