Zutaten

Für 12 Stück

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 kl. Stück Zitronengras
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette, Saft
  • 1-2 Handvoll Rucola
  • 1 kl Baguette
  • Butter
  • Limettenspalten
Zubereitungsschritte
  • 200 g Räucherlachs fein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe teilen.
  • 1 kleines Stück Zitronengras fein hacken.
  • Alles mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und dem Saft einer Limette verrühren, 10 Min. marinieren.
  • 1-2 Handvoll Rucola abbrausen, trocken schütteln.
  • 1 kleines Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.
  • Rucola und Lachs darauf anrichten.
  • Mit Limettenspalten servieren.
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