Zutaten
Für 12 Stück
- 200 g Räucherlachs
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kl. Stück Zitronengras
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette, Saft
- 1-2 Handvoll Rucola
- 1 kl Baguette
- Butter
- Limettenspalten
Zubereitungsschritte
- 200 g Räucherlachs fein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe teilen.
- 1 kleines Stück Zitronengras fein hacken.
- Alles mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und dem Saft einer Limette verrühren, 10 Min. marinieren.
- 1-2 Handvoll Rucola abbrausen, trocken schütteln.
- 1 kleines Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.
- Rucola und Lachs darauf anrichten.
- Mit Limettenspalten servieren.