Zutaten

Für 20 Stück

  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 75 g paprikagefüllte Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine getr. rote Chilischote
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 1 Baguette (ca. 250 g)
  • 3-4 EL Olivenöl
  • getrocknete Chilischoten und Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Oliven abtropfen lassen, bis auf 2-3 gefüllte zum Garnieren, fein hacken.
  • Knoblauch schälen, hacken. Chili fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren.
  • Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Olivencreme daraufstreichen.
  • Mit Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Kräutern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.