Zutaten
Für 20 Stück
- 150 g grüne Oliven ohne Stein
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine getr. rote Chilischote
- 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 1 Baguette (ca. 250 g)
- 3-4 EL Olivenöl
- getrocknete Chilischoten und Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Oliven abtropfen lassen, bis auf 2-3 gefüllte zum Garnieren, fein hacken.
- Knoblauch schälen, hacken. Chili fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren.
- Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Olivencreme daraufstreichen.
- Mit Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Kräutern garnieren.