Zutaten

Für 20 Stück

  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 75 g paprikagefüllte Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine getr. rote Chilischote
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 1 Baguette (ca. 250 g)
  • 3-4 EL Olivenöl
  • getrocknete Chilischoten und Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Oliven abtropfen lassen, bis auf 2-3 gefüllte zum Garnieren, fein hacken.
  • Knoblauch schälen, hacken. Chili fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren.
  • Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Olivencreme daraufstreichen.
  • Mit Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Kräutern garnieren.