Zutaten

Für 32 Stück

  • 1 kleine Chilischote
  • 100 g Schlagsahne
  • 200 g feine Teewurst
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Lauchzwiebel
  • 16 kleine, runde Scheiben Pumpernickel
  • 16 Kräcker
  • 2 hart gekochte Eier (in Scheiben)
  • Basilikum
  • grüne Oliven (in Scheiben)
  • bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Chilischote putzen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
  • Sahne steif schlagen. Mit Teewurst und Chili glatt rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
  • Gurke in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Rauten schneiden. Lauchzwiebel in Ringe oder Sträußchen schneiden.
  • Pumpernickel mit Gurkenscheiben, Cräcker mit Eischeiben belegen. Wurstcreme jeweils daraufspritzen.
  • Taler mit Paprika-Rauten, Lauchzwiebeln, Basilikum und Olivenscheiben verzieren und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren.