Zutaten
Für 32 Stück
- 1 kleine Chilischote
- 100 g Schlagsahne
- 200 g feine Teewurst
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Lauchzwiebel
- 16 kleine, runde Scheiben Pumpernickel
- 16 Kräcker
- 2 hart gekochte Eier (in Scheiben)
- Basilikum
- grüne Oliven (in Scheiben)
- bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Chilischote putzen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Sahne steif schlagen. Mit Teewurst und Chili glatt rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- Gurke in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Rauten schneiden. Lauchzwiebel in Ringe oder Sträußchen schneiden.
- Pumpernickel mit Gurkenscheiben, Cräcker mit Eischeiben belegen. Wurstcreme jeweils daraufspritzen.
- Taler mit Paprika-Rauten, Lauchzwiebeln, Basilikum und Olivenscheiben verzieren und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren.