Zutaten
Für 12 Stück
- 12 Scheiben Stangenweißbrot
- 200 g Butter
- 1 Limone
- Salz
- 12 gewaschene Kopfsalatblätter
- 12 Scheiben Räucherlachs
- 3 hartgekochte Eier
- etwas frischer Meerrettich
- 100 g Kresse
Zubereitungsschritte
- Butter etwas schaumig rühren, mit abgeriebener Limonen Schale und wenig Salz würzen.
- Die Eier hart kochen (10 min.) und in dünne Scheiben schneiden.
- Weißbrotscheiben in der Pfanne ganz leicht anrösten mit der Limonenbutter bestreichen. Ein Salatblatt darauf legen.
- Jede Räucherlachsscheibe halbieren und zu Locken zusammen drehen und auf den Salat legen.
- Meerrettich reiben und die Brote damit bestreuen.
- Mit Kresse, Eierscheiben und Limonen Scheiben schön garnieren.