Zutaten

Für 4 Stück

  • 4 Scheiben Baguette
  • Butter
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Roquefortkäse
  • Walnusskerne
Zubereitungsschritte
  • Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Käse in acht Scheiben schneiden, schuppenartig auf die Tomaten legen und Canapes mit jeweils zwei Walnusshälften belegen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.