Zutaten

Für 24 Stück

  • 200 g Frischkäse
  • 2 El Majonaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 etwas dickere Scheiben Kochschinken (à ca 20 g)
  • 1 Pkg. runde Cräcker (200 g)
Zubereitungsschritte
  • Den Frischkäse mit der Majonaise glatt rühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und hacken. Eier pellen und hacken. Zwiebeln schälen, würfeln und alles unter den Frischkäse rühren.
  • Schinken mit Frischkäsecreme bestreichen, fest aufrollen. In Folie gewickelt ca. 60 Min. kühlen.
  • Folie entfernen. Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und nach Wunsch mit einem Salatblatt auf die Cräcker legen. Evtl. mit Kräutern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.