Zutaten

Für 24 Stück

  • 200 g Frischkäse
  • 2 El Majonaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 etwas dickere Scheiben Kochschinken (à ca 20 g)
  • 1 Pkg. runde Cräcker (200 g)
Zubereitungsschritte
  • Den Frischkäse mit der Majonaise glatt rühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und hacken. Eier pellen und hacken. Zwiebeln schälen, würfeln und alles unter den Frischkäse rühren.
  • Schinken mit Frischkäsecreme bestreichen, fest aufrollen. In Folie gewickelt ca. 60 Min. kühlen.
  • Folie entfernen. Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und nach Wunsch mit einem Salatblatt auf die Cräcker legen. Evtl. mit Kräutern garnieren.