Zutaten

Für 12 Stück

  • 2 TL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheib. Baguette
  • 12 Tranchen Kalbsbraten (ca. 150 g)
  • 30 g Rucola
  • 1 kleine Tomate, in 12 Schnitzen
Zubereitungsschritte
  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen, wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln. Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.
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