Zutaten
Für 12 Stück
- 2 TL Aceto balsamico bianco
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheib. Baguette
- 12 Tranchen Kalbsbraten (ca. 150 g)
- 30 g Rucola
- 1 kleine Tomate, in 12 Schnitzen
Zubereitungsschritte
- Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen, wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln. Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.