Zutaten

Für 12 Stück

  • 1 Glas Peperonata (eingelegte rote Paprikaschoten, ca 250 g)
  • je 2-3 Stiele Petersilie und Estragon
  • 250 g Mozzarella
  • 12 dünne Scheiben Weißbrot
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Peperonata im Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Petersilie und Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
  • Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Peperonata in kleinere Stücke schneiden, mit den gehackten Kräutern vermischen. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter-Peperonata und Mozzarella darauf verteilen. Mit etwas aufgefangenem Öl beträufeln, mit Holzspießchen fixleren.
  • Brotstücke auf ein Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad etwa 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer übermahlen, eventuell noch einige gehackte Kräuter überstreuen. Crostinl heiß servieren. Nach Belieben Oliven dazureichen.
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