Zutaten
Für 15 Stück
- 1/2 Ciabatta (ca. 150 g)
- 90 g Saure Sahne
- 40 g Emmentaler (gerieben)
- 40 g Lauchzwiebeln
- 40 g Roquefort
- 3 TL Birnenmus (Babybrei)
- frische Blattpetersilie
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
- Den Emmentaler fein reiben. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Käse mit der Sauren Sahne und dem Birnenmus verrühren.
- Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und hinein geben. Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf die Ciabattascheiben streichen und im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.
- Die heißen Crostini mit frischer Blattpetersilie dekorieren.