Zutaten

Für 15 Stück

  • 1/2 Ciabatta (insgesamt ca. 150 g)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 3 TL Akazienhonig
  • 40 g Emmentaler
  • 1 Tomate
  • 1 Zweig Thymian (frisch gehackt)
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
  • Den Ziegenkäse zusammen mit dem Akazienhonig und dem gehackten Thymian verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Die Ziegenkäsemasse auf die Ciabattascheiben streichen.
  • Die Tomate waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Jedes Crostini mit einer halben Tomatenscheibe belegen.
  • Den Emmentaler fein reiben und auf den Crostinis verteilen.
  • Im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.