Zutaten

Für 15 Stück

  • 1/2 Ciabatta (insgesamt ca. 150 g)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 3 TL Akazienhonig
  • 40 g Emmentaler
  • 1 Tomate
  • 1 Zweig Thymian (frisch gehackt)
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
  • Den Ziegenkäse zusammen mit dem Akazienhonig und dem gehackten Thymian verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Die Ziegenkäsemasse auf die Ciabattascheiben streichen.
  • Die Tomate waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Jedes Crostini mit einer halben Tomatenscheibe belegen.
  • Den Emmentaler fein reiben und auf den Crostinis verteilen.
  • Im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.