Zutaten
Für 15 Stück
- 1/2 Ciabatta (insgesamt ca. 150 g)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 3 TL Akazienhonig
- 40 g Emmentaler
- 1 Tomate
- 1 Zweig Thymian (frisch gehackt)
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
- Den Ziegenkäse zusammen mit dem Akazienhonig und dem gehackten Thymian verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Ziegenkäsemasse auf die Ciabattascheiben streichen.
- Die Tomate waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Jedes Crostini mit einer halben Tomatenscheibe belegen.
- Den Emmentaler fein reiben und auf den Crostinis verteilen.
- Im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.