Zutaten

Für 40 Stück

  • 3-4 EL Sesam
  • 50 g Kernemix
  • 200 g Fetakäse
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Töpfchen Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Sesam goldbraun rösten, herausnehmen. Kerne fein hacken. Feta fein würfeln.
  • Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit angefeuchteten Händen ca. 40 kleine Bällchen formen. Hälfte im Sesam und Rest in den Kernen wenden. Basilikum waschen und große Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen darauf anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.