Zutaten

Für 40 Stück

  • 1 Brötchen (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Fetakäse
  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 TL Oregano oder Thymian
  • 2-3 EL Öl
  • 5 Kirschtomaten
  • 20 paprikagefüllte Oliven
  • 40 Cocktailspieße
Zubereitungsschritte
  • Brötchen kalt einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse in etwa 40 kleine Würfel schneiden.
  • Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano gut verkneten. Ca. 40 Bällchen formen, dabei jeweils 1 Stück Käse in die Mitte geben. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Auf ca. 20 Hackbällchen Tomatenviertel und auf die anderen Oliven spießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.