Zutaten

Für 20 Stück

  • 2 EL Butter
  • 100 g Quark (Magerstufe)
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 100 g gekochter Spinat, gehackt
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Pistazienkerne, gehackt
  • 1 EL Haselnusskerne, gerieben
  • 1 EL Vollkornbrösel
Zubereitungsschritte
  • Weiche Butter, Quark (eventuell ausdrücken), Kräuter, Käse und den gut ausgedrückten Spinat sowie die Gewürze zu einer festen Masse vermischen.
  • Im Kühlschrank ca.,30 Min.gut kühlen.
  • Kleine Kugeln formen und diese in den gehackten Pistazien, den geriebenen Haselnüssen oder den Vollkornbröseln wenden.