Zutaten
Für 20 Stück
- 2 EL Butter
- 100 g Quark (Magerstufe)
- 2 EL Schnittlauch, gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 100 g gekochter Spinat, gehackt
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Pistazienkerne, gehackt
- 1 EL Haselnusskerne, gerieben
- 1 EL Vollkornbrösel
Zubereitungsschritte
- Weiche Butter, Quark (eventuell ausdrücken), Kräuter, Käse und den gut ausgedrückten Spinat sowie die Gewürze zu einer festen Masse vermischen.
- Im Kühlschrank ca.,30 Min.gut kühlen.
- Kleine Kugeln formen und diese in den gehackten Pistazien, den geriebenen Haselnüssen oder den Vollkornbröseln wenden.