Zutaten

Für 30 Stück

  • 150 g Pumpernickel, fein gehackt
  • 150 g Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (Raumtemperatur)
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL geschälte Mandeln, fein gehackt
Zubereitungsschritte

Pumpernickel und Käse gut mischen nussgroße Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.