Zutaten

Für 24 Stück

  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 150-200 ml Weißwein
  • 1 EL geschälte Mandelkerne
  • 1 EL geröstete Erdnusskerne
  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon), in dünnen Scheiben
  • 1 EL Öl
  • 24 Holzspießchen
Zubereitungsschritte
  • Aprikosen einschneiden. Im Wein ca. 3 Stunden einweichen.
  • Aprikosen abtropfen. Hälfte mit Mandeln, Hälfte mit Nüssen füllen. Jede Aprikose mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln, feststecken. Rundherum im heißen Öl braten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.