Zutaten

Für 40 Stück

  • 1 Brötchen (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 10 kleine Kirschtomaten
  • 50-100 g Fetakäse
  • ca 10 paprikagefüllte Oliven
  • 10 kleine Cornichons
  • 40 Holzspießchen
  • Backpapier
Zubereitungsschritte
  • Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  • Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Ei, Senf, Zwiebel und Schnittlauch verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 40 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Mini-Buletten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
  • Tomaten waschen. Feta würfeln. Oliven, Tomaten, Cornichons und Fetawürfel mit Spießchen auf die Hackbällchen stecken.
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