Zutaten

Für 30 Stück

  • Brötchen (vom Vortag)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
  • 100 g paprikagefüllte Oliven
  • 500 g Schweinemett
  • 500 g gemischtes Hack
  • 2 EL getrocknete ital. Kräuter
  • 2 Eier
  • 2-3 TL mittelscharfer Senf
  • 1 1,5 TL Salz
  • 1-1,5 TL Pfeffer
  • Öl fürs Backblech

zum Anrichten

  • 30 Kirschtomaten
  • 200-250 g Mozzarella
  • 30 kleine Spieße
Zubereitungsschritte
  • Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Oliven hacken.
  • Brötchen gut ausdrücken. Mit Mett, Hack, Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Eiern und Gewürzzutaten verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 30 Buletten formen.
  • Ein Backblech dünn mit Öl einstreichen. Buletten daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Einfrieren.
  • Am Vortag der Party Buletten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Am Partytag Mozzarella in ca. 30 Würfel schneiden. Tomaten waschen.
  • Je 1 Mozzarellawürfel und Tomate aufspießen und in eine Bulette stecken.