Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Glas (280 g) Peperoni grigliati (gegrillte Paprika mit Knoblauch)
  • 2 EL schwarze Oliven       
  • 100 g getr. Tomaten in Öl       
  • 375 g Mozzarella       
  • 100 g italienische Salami       
  • 100 g Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken)       
  • Pfeffer
  • Holzspießchen
Zubereitungsschritte
  • Paprika samt Knoblauch, Oliven und Tomaten abtropfen lassen. Ca. 2 EL Tomatenöl aufheben.
  • Paprika in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Käse mit Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Salami oder Coppa belegen. Feststecken.
  • Mit Tomatenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.