Zutaten

Für 12 Stück

  • je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 3-4 Stiele Salbei
  • 1/2-1 TL getrockneter Thymian
  • 10 EL Olivenöl
  • 250 g Schafskäse
  • 150 g Salami im Stück
  • 12 Kirschtomaten
  • Pfeffer
  • 12 Holzspieße
Zubereitungsschritte
  • Frische Kräuter waschen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Mit Thymian und Öl verrühren.
  • Käse und Salami in je 12 Würfel schneiden.
  • Käse in der Marinade mind. 1 Stunde ziehen lassen.
  • Tomaten waschen. Salbei abzupfen. Alles auf Spieße stecken. Würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.