Foto „Caiprinha“ von Tim Reckmann unter der Lizenz CC BY 2.0 via Flickr
 
Zutaten
Für 1 Cocktail
  • 1 Limette
  • 2 TL feingemahlener Rohrzucker
  • 3 EL zerstossenes Eis
  • 4 cl Cachaca
Zubereitungsschritte
  • Als erstes die Limette in kleine Stücke schneiden. Limettenstücke und Zucker in ein Tumblerglas geben und beides mit einem Stössel zerdrücken. Jetzt das zerstossene Eis dazugeben, und darüber dann den Zuckerrohrbrand. Jetzt nur noch umrühren und fertig.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.