Zutaten
Für 1 Cocktail
  • 3 cl hochprozentiger Rum
  • 1 cl weißer Rum
  • 2 cl goldener Rum
  • 1 cl brauner Rum
  • 1 cl Kirsch-Brandy
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 4 cl Ananassaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 cl Papayasaft
  • 0,5 cl Mandelsirup
Zubereitungsschritte
    • Alle Zutaten außer dem hochprozentigen Rum in einen Shaker mit Eis kurz und kräftig schütteln.
    • In ein Longdrinkglas geben und mit einem Pfefferminzeblatt, einer Limettenscheibe und einigen Ananasstücken garnieren.
    • Am Ende den hochprozentigen Rum mit einem Barlöffel darüberträufeln.
Foto „Zombie“ von Anne-Lise Heinrichs unter der Lizenz CC BY 2.0 via Flickr