Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 125 g)
- 2 Tomaten
- 4 Blatt Baby-Römersalat
- 2 Stiele Petersilie
- 4 Brötchen
- 4 TL süßer Senf
- 200 g Sauerkraut
Zubereitungsschritte
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Leberkäse darin 2 Portionen je ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- Brötchen halbieren. 1/2 TL Senf auf jede Hälfte streichen.
- Untere Brötchenhälften nacheinander mit je 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 2 Tomatenscheiben und Sauerkraut belegen.
- Mit Petersilie bestreuen und übrigen Brötchenhälften abschließen.