Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 125 g)
  • 2 Tomaten
  • 4 Blatt Baby-Römersalat
  • 2 Stiele Petersilie
  • 4 Brötchen
  • 4 TL süßer Senf
  • 200 g Sauerkraut
Zubereitungsschritte
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Leberkäse darin 2 Portionen je ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
  • Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  • Brötchen halbieren. 1/2 TL Senf auf jede Hälfte streichen.
  • Untere Brötchenhälften nacheinander mit je 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 2 Tomatenscheiben und Sauerkraut belegen.
  • Mit Petersilie bestreuen und übrigen Brötchenhälften abschließen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.