Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 125 g)
  • 2 Tomaten
  • 4 Blatt Baby-Römersalat
  • 2 Stiele Petersilie
  • 4 Brötchen
  • 4 TL süßer Senf
  • 200 g Sauerkraut
Zubereitungsschritte
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Leberkäse darin 2 Portionen je ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
  • Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  • Brötchen halbieren. 1/2 TL Senf auf jede Hälfte streichen.
  • Untere Brötchenhälften nacheinander mit je 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 2 Tomatenscheiben und Sauerkraut belegen.
  • Mit Petersilie bestreuen und übrigen Brötchenhälften abschließen.