Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g reifer, nicht zu kalter Camembert (45 %)
  • 200 g, nicht zu kalter Limburger
  • 3 EL Sahne
  • 50 g weiche Butter
  • Salz
  • weisser, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • edelsüsses Paprikapulver
Zubereitungsschritte
  • Käse in kleine Würfel schneiden, die Sahne hinzugeben und mit einer Gabel alles fein zerdrücken.
  • Die Butter unter die Käsemasse zerdrücken.
  • Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Dann ebenfalls unter die Käsemasse rühren.
  • Die fertige Masse ca. 1 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Nach einer Stunde den Käse herausnehmen und kegelförmig auf einem Teller formen.
  • Mit Paprikapulver überstreuen und zusammen mit Salzstangen oder Brezen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.