Zutaten

Für 12 Portionen

  • 1/2 Bd. Dill
  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke schneiden und längs vierteln.
  • Butter in einem Topf erhitzen und die Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten.
  • Zucker zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Dill zugeben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.