Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 6-8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
  • 6-8 Nackenkoteletts (à ca. 150 g)
  • 12-16 Thüringer Würstchen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 6 Stiele Thymian und Oregano
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Koteletts waschen, trockentupfen. Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Mit Öl, Pfeffer und Paprika verrühren. Koteletts damit bestreichen und ziehen lassen.
  • Kartoffeln in Alufolie wickeln. In der heißen Glut vom Grill oder im Backofen (E-Herd: 200 °C) 30-40 Minuten fertigbacken.
  • Koteletts auf dem heißen Grill unter Wenden oder in der Pfanne in etwas heißem Öl ca. 10 Minuten braten und salzen. Würstchen unter Wenden 5-8 Minuten braten.
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