Zutaten
  • 250 g Butter
  • frische oder getrocknete Kräuter (z.B. Dill, Ptersilie, Brennessel usw.)
  • etwas Vollmeersalz
  • etwas Paprika, edelsüß
Zubereitungsschritte
  • Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken.
  • Alle Kräuter und Gewürze unterrühren.
  • In ein Schraubglas geben.
Haltbarkeit

Die Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Verwendung

Kräuterbutter passt zu Fleisch und Fisch, sie veredelt Gemüse, schmeckt aber auch einfach auf Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.