Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1/2 Limette
  • 1/2 Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 2 Ogen- oder Charentais-Melonen
  • 2 Aprikosen
  • 2 Kiwis
  • 1 Nektarine
  • 100 g Mirabellen
  • 100 g Kirschen
  • 4 Zweige frische Minze
Zubereitungsschritte
  • Limette waschen und in 3 Stücke schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Mark herauskratzen.
  • Zucker mit 65 ml kaltem Wasser, Limettenstücken und Vanillemark in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze sehr dickflüssig einkochen. Abkühlen lassen.
  • . Die Melonen quer halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen, ohne die Schale zu verletzen. Aprikosen abziehen, Kiwis schälen, Nektarine, Mirabellen und Kirschen waschen. Früchte zerkleinern und dabei entsteinen.
  • Obst mit dem Sirup mischen, zugedeckt 1 Stunde kühlen. In den Melonenschalen anrichten und mit Minze garnieren.
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