Zutaten

Für 8 Portionen

  • 3 EL Öl
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
  • 8 Scheiben durchwachsener Speck
Zubereitungsschritte
  • 3 EL Öl und 1 TL scharfes Paprikapulver in einer großen Schüssel mischen. 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) zugeben, mit den Händen untermischen und dabei das Gewürzöl rund um die Keulen verteilen.
  • Ein Backblech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene vorheizen. Inzwischen die Hähnchenkeulen mit 8 Scheiben durchwachsenem Speck umwickeln.
  • Das Backblech mit Backpapier belegen und die Hähnchenkeulen daraufsetzen. Im heißen Ofen wie oben 40-45 Min. hellbraun braten.

Dazu passt Tomatenketchup.