Zutaten
Für 8 Portionen
- 3 EL Öl
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
- 8 Scheiben durchwachsener Speck
Zubereitungsschritte
- 3 EL Öl und 1 TL scharfes Paprikapulver in einer großen Schüssel mischen. 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) zugeben, mit den Händen untermischen und dabei das Gewürzöl rund um die Keulen verteilen.
- Ein Backblech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene vorheizen. Inzwischen die Hähnchenkeulen mit 8 Scheiben durchwachsenem Speck umwickeln.
- Das Backblech mit Backpapier belegen und die Hähnchenkeulen daraufsetzen. Im heißen Ofen wie oben 40-45 Min. hellbraun braten.
Dazu passt Tomatenketchup.