Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Dose Sauerkraut (314 ml)
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 4 EL Senf
  • 6 EL Röstzwiebeln
Zubereitungsschritte
  • Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Würstchen hineingeben und 8-10 Min. mit leicht geöffnetem Deckel erwärmen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.
  • Brötchen der Länge nach ein-, aber nicht durchschneiden und im heißen Ofen bei 160 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. erwärmen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Je 1 Käsescheibe und 1 Wurst in 1 Brötchen geben. Im Ofen weitere 3 Min. erwärmen, bis der Käse schmilzt. Hot dogs mit Ketchup, Senf, Sauerkraut und Röstzwiebeln füllen.
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