Zutaten

Für 1 Spinne

  • 2 runde Cracker
  • 2 TL Erdnussbutter oder Frischkäse
  • 4 Salzstangen
  • 2 Scheiben einer grünen gefüllten Olive
Zubereitungsschritte
  • Auf einen Cracker die Erdnussbutter oder den Frischkäse schmieren. Den zweiten darauf legen.
  • Die Salzstangen werden halbiert und vier Hälften als Spinnenbeine in jede Seite des gefüllten Crackers gesteckt.
  • Die Olivenscheiben werden mit etwas Erdnussbutter oder Frischkäse als Augen“ auf der Spinne befestigt.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.