Zutaten
Für 8-10 Portionen
- 3 reife Avocados
- 2 Limetten
- 1 Dose Palmherzen (425 g)
- 1 Dose Ananasringe
- 150 g Radicchiosalat
- 1 Endiviensalat
- 125 g frische Erdnüsse
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 TL Honig
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
- Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft einer Limette beträufeln.
- Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Alles zu den Avocados geben.
- Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein hacken. Zwiebeln hacken. mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig und Salz vermischen, Öl unterrühren.
- Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse anrösten. Petersilie grob hacken.
- Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig unterheben. mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.