Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 2 Dosen weiße kleine Bohnen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 300 g Kabanossi

Marinade

  • Saft einer Limone
  • 6 EL Essig
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
  • Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.