Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 250 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 35 g Kokosnuss-Milchpulver oder
  • 2 EL Kokoscreme
  • 300 ml Wasser
  • 750 g Süsskartoffeln
  • 750 g Lauch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 500 g kleine feste Tomaten
  • 500 g Garnelen, gekocht und geschält
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Koriander
  • Saft einer1/2 Limette
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
  • Flüssigkeit einköcheln lassen.
  • Süsskartoffeln schälen. In 1*1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten.
  • Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
  • Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
  • Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
  • Tomaten und Garnelen unterheben.
  • Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
  • Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühre. mit Pfeffer abschmecken.
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