Zutaten
Für 8-10 Portionen
- 250 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 35 g Kokosnuss-Milchpulver oder
- 2 EL Kokoscreme
- 300 ml Wasser
- 750 g Süsskartoffeln
- 750 g Lauch
- 300 g Maiskörner (Dose)
- 500 g kleine feste Tomaten
- 500 g Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- 1/2 Bd. Koriander
- Saft einer1/2 Limette
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
- Flüssigkeit einköcheln lassen.
- Süsskartoffeln schälen. In 1*1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten.
- Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
- Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
- Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
- Tomaten und Garnelen unterheben.
- Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
- Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühre. mit Pfeffer abschmecken.