Zutaten

Für 10 Stück

  • 250 g Fleischwurst
  • 125 g Gewürzgurken
  • 4 EL Gurkensud (a. d. Glas)
  • 150 g + 1 EL (25 g) Salatcreme
  • 75-100 g Vollmilch-Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 Tomaten (1-1,2 kg)
  • 1 kleiner Gefrierbeutel
  • Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen.
  • Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren.
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