Zutaten
Für 10 Stück
- 250 g Fleischwurst
- 125 g Gewürzgurken
- 4 EL Gurkensud (a. d. Glas)
- 150 g + 1 EL (25 g) Salatcreme
- 75-100 g Vollmilch-Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 Tomaten (1-1,2 kg)
- 1 kleiner Gefrierbeutel
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen.
- Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren.