Zutaten

Für 16 Stücke

  • 180 g Puderzucker
  • 100 g Kakaopulver
  • 6 EL Milch
  • 3 Eier (ganz frisch)
  • 375 g Kokosfett
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 40 Butterkekse
Zubereitungsschritte
  • Puderzucker, Kakaopulver, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Das lauwarme zerlassene Kokosfett nach und nach unterrühren.
  • Den Vanillezucker dazugeben. Eine schmale Kastenform (28-30 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen. Den Boden der Form mit einer dünnen Schicht Kakaomasse bedecken.
  • Darauf Butterkekse legen und wieder mit einer Schicht Kakaomasse bestreichen. So weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist. Form über Nacht abgedeckt kalt stellen.
  • Zum Servieren den Kekskuchen stürzen, die Folie abziehen und, am besten mit einem elektrischen Messer oder einem Messer mit Wellenschliff, in Scheiben schneiden.