Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 kleine Dose Spargelspitzen
  • 200 g Fleischsalat

Garnitur

  • 50 g Kresse
  • 8 Kirschtomaten
Zubereitungsschritte
  • 4 Scheiben gekochter Schinken mit jeweils 50 g Fleischsalat füllen und einwickeln. Das gleiche mit den Spargelspitzen machen.
  • Kresse waschen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten.
  • Schinkenröllchen abwechselnd auflegen und mit Kirschtomaten garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.