Zutaten

Für 20 Stück

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • 100 g naturell eingelegter Thunfisch (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Cracker
  • 1/2 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren.
  • Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Das Thunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen.
  • Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.