Zutaten

Für 20 Stück

  • 20 Walnußhälften
  • 20 frische oder getrocknete Datteln
  • 20 hauchdünne Scheiben Salami
  • 20 Holz- oder Metallspieße
Zubereitungsschritte
  • Die Walnüsse mit kochendem Wasser überbrühen.
  • Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen.
  • Walnüsse abtropfen lassen.
  • Je eine Walnuß, eine Salamischeibe und eine Dattel auf einen Spieß stecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.