Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 1 l Milch
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 3 Eier
  • 6 mittelgr. Kiwis
  • 2 Dosen Mandarin-Orangen (à 314 ml)
  • Frischhaltefolie
Zubereitungsschritte
  • Milch in einem Topf aufkochen lassen. 50 g Zucker, Vanillinzucker, Salz und Grieß unter Rühren einstreuen, aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und ca 6 Min quellen lassen. Gut durchrühren. Eier trennen. Eigelb verquirlen, unter den Grieß rühren. In eine Schüssel füllen und mit Foilie abdecken. Grießbrei abkühlen lassen.
  • Kiwis schälen und würfeln. Hälfte Kiwis und 75 g Zucker pürieren. Kiwiwürfel unterheben. Mandarin-Orangen abgießen und abtropfen lassen. Mandarinen unter den Grieß heben. Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter die Grießmasse heben. Grießbrei in Dessertgläser füllen und mit 1 Klecks Kiwisoße anrichten. Rest Kiwisoße dazureichen.
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