Zutaten

Für 6 Portionen

  • 6 Eier
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 400 g Schokolade (Zartbitter)
  • 80 g Zucker
  • 4 EL Wasser, heiß
Zubereitungsschritte
  • Eier trennen, Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen, Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  • Eigelb mit 4 EL heißem Wasser schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.
  • Die noch flüssige Schokolade unterrühren.
  • Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben.
  • Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.