Zutaten

Für 8 Portionen

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 125 ml Eierlikör
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
  • 100 ml Mandellikör
  • 100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
  • 2 EL Kakaopulver
Zubereitungsschritte
  • Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 1,2 l) mit der Hälfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikör und Espresso mischen und die Hälfte gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufstreichen. mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen.
  • Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. mit Kakao bestäuben.
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