Zutaten

Für 20 Stück

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • Salz
  • 100 g Creme fraiche
  • 25 g Meerrettich (aus dem Glas)
  • ca. 125 g Kopfsalat
  • 25 g Butter/Margarine
  • 12 Scheiben Räucherlachs (ca. 300 g)
  • Dill und Zitrone zum Garnieren
  • 20 Cocktailspieße
Zubereitungsschritte
  • Eier, Milch, 1/8 Liter Wasser, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Crème fraîche, Meerrettich und Salz verrühren.
  • Salatblättert ablösen.
  • Fett portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
  • Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Aufrollen, jeweils in 5 Scheiben schneiden, feststecken. Mit Dill und Zitrone garnieren.
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