Zutaten
Für 20 Stück
- 2 Eier (Größe M)
- 1/8 l Milch
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- Salz
- 100 g Creme fraiche
- 25 g Meerrettich (aus dem Glas)
- ca. 125 g Kopfsalat
- 25 g Butter/Margarine
- 12 Scheiben Räucherlachs (ca. 300 g)
- Dill und Zitrone zum Garnieren
- 20 Cocktailspieße
Zubereitungsschritte
- Eier, Milch, 1/8 Liter Wasser, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Crème fraîche, Meerrettich und Salz verrühren.
- Salatblättert ablösen.
- Fett portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
- Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Aufrollen, jeweils in 5 Scheiben schneiden, feststecken. Mit Dill und Zitrone garnieren.