Zutaten

Für 8 Portionen

  • 2 Eigelb
  • 1 EL Limettenschale, abger.
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 ml Öl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Sahne-Joghurt
  • 300 g Möhren
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 3 Langustenschwänze, gekocht (à 250 g)
Zubereitungsschritte
  • Eigelb mit Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugießen, bis eine Mayonnaise entsteht. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Joghurt unter die Mayonnaise rühren.
  • Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Scheiben schneiden, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
  • Die Langustenschwänze aus der Schale brechen und in Scheiben schneiden.
  • Gemüse auf den Tellern verteilen, die Langustenscheiben und die Mayonnaise draufgeben.
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